Название: Пацанские терки
Автор: a_erosmith
Бета: Юный Касталиец
Пейринг: отсутствует
В ролях: Себастьян Михаэлис- Сёма Сиплый, Сиэль Фантомхайв-Серёга Хмурый, Алоиз Транси-Алик Мутный, Клод Фаустус-Коля Дерзкий
Жанр: стеб, пародия
Рейтинг: PG-15(многомата)
Размер: драббл
Фендом: Темный Дворецкий
Размещение: с согласия автора
Дисклеймер: герои принадлежат Яно Тобосо
Предупреждения: ненормативная лексика, намеренные ошибки.
Сёма Сиплый всегда считал, что если чотко и дерзко идти по жизни, то обязательно придешь к успеху. Так как настоящий пацанчик к успеху продвигается с братком, решил Сёма пойти шестеркой к известному на районе братку Сереге Хмурому. Шестерил Сема, выполнял поручения Серегины, продвигался, стал реально чотким и дерзким, на мелочи не разменивался, по понятиям жил и стал личным Серегиным помощником. Серега сам поручения авторитета выполнял, баблос рубил и среди братков своих в почете был.
Однажды Серегу пригласил на хату браток, который держал другой район, но тоже ходил под Серегиным авторитетом - ну типа пиваса попить, семки пощелкать, за жизнь перетереть. Звали братка Алик Мутный. Он был реально мутный - феню не знал, в пацанских темах шарил не особо, но зато у авторитета в почете был. И был у этого Мутного шестеркой Коля Дерзкий - патамушта реально дерзкий пацан был. Да такой дерзкий, что вместо Алика район держал - чо Алик ни скажет, все делает.
Ну вопщем, пришли Сёма с Серегой к Алику на хату. Сели братки перетирать за жизнь, жигуль попивали, семки лузгали, и чота зашла у них дерзкая тема-чья шестерка круче. И сказал тогда Коля Сёме, пайдем выйдем, папиздим, за жизнь перетрем, по понятиям.И вышли пацанчики за гаражи перетереть.
- Сы, мне мой шеф сказал, гасить тебя надо к хуям вместе с твоим братком, - сказал Коля.
- Ты чо, пизды давно не получал, дерзкий штоль такой, - Сёму этот пацанчик реально напрягать стал.
- Да бля, дерзкий, а ты чо какой, чо ваще штоль понятий не знаешь? На районе ваще говорят, что вы с твоим Серым пидара рваные, - Коля закатывал рукава своей кожанки.
- Да хули ты на нас батон крошишь, че бля, в ебло получить захотел? - Сёма размахнулся и съездил Коле по еблу.
- Ты чо бля, - сказал Коля и двинул Сёме по яйцам.
И пошло-поехало. В драке Сема поднял с земли стеклотару и, ебанув ее об гараж, сделал розочку.Коля достал нож. Силы были равны.
- Ну чо, давай так решим с тобой, - сказал Коля, - я твоего братка порешу, а район тебе отдам.
- Ну чо, расклад нормальный, ток ты это, давай шоб по честному, а то хуй тя знает, мож сам на районе решишь шмон навести, - Сёма всегда рационально смотрел на такие тёрки.
- Да на кой хуй моему шефу ваши курмыши, он центр держит, а ты там сам со своими быками перетирай, меня ваще ниибет, чо там с районом вашим станется, мне шеф сказал твоего шефа грохнуть, и я грохну, усек? - Коля Дерзкий был реально дерзким, подумал Сёма.
Братки послали их за пивасом. Дела устаканились.