Уверяю, всё в полном порядке.
*думает, где бы взять все-таки Чарльза Грея на две других ролки* ><*
Мой дорогой друг Чарльз Грей самый лучший Чарльз Грей.
Kuroshitsuji: The Demon Seal |
Время/Погода
Вечер: 21:28. На улице очень темно, огромная и почти алая луна поднимается на небосклон с горизонта, льет дождь и гремит гроза |
Объявления
Срочно требуются игроки! Если вы посетили наш игровой форум, регистрируйтесь без промедления, не стесняйтесь, мы будем вам очень рады! Ролевая нынче находится в стадии возрождения и постепенно обрастает множеством нововведений. Игра потихоньку-помемногу начинается. С нами вас ждёт неглупый коллектив, забавные флешбеки, а также имейте в виду, что каждый желающий будет обеспечен квестами. Итак, мы ждём вас! |
Реклама
Реклама только взаимная! |Ваша реклама| |Наша реклама| |Наши баннеры| |Заявки| Логин: Реклама Пароль: 123456 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The Demon Seal » |Флуд| » Флуд #2.0 С шахматами и распутными барышнями.
Уверяю, всё в полном порядке.
*думает, где бы взять все-таки Чарльза Грея на две других ролки* ><*
всем привет) не привычно такое оживление, ахаха)
Лесть, такая вся из себя лесть хД Не вводи честных людей в заблуждение.
всем привет) не привычно такое оживление, ахаха)
Кто все эти люди?! Паника!
Лесть, такая вся из себя лесть хД Не вводи честных людей в заблуждение.
Я навязываю людям свое мнение как единственно верное! Я такой нехороший.
Кто все эти люди?! Паника!
И ведь притом все старые знакомцы.
Я навязываю людям свое мнение как единственно верное! Я такой нехороший.
Атата тебе по пятой точке. А как же свобода выбора? Или её отменили, да я не заметил со слепых глаз?
уоооооо, какая шапочка *р*
Атата тебе по пятой точке. А как же свобода выбора? Или её отменили, да я не заметил со слепых глаз?
Что-то около того, Чарли. Неужели ты пропустил торжественную церемонию введения тоталитарного режима? И как ты только мог...
уоооооо, какая шапочка *р*
Спасибо.
Простите, синий цвет форума, кажется, был менее контрастным, но категорически не подходил под шапку и всё прочее. Как бы непривычно поначалу ни было, я надеюсь, никто не против, что до времён создания лучшего дизайна мы посидим с тем, который стоит сейчас? Вся проблема в том, что мои изыски довольно скромны, а у человека, который этим занимается, процесс затянулся.
Что-то около того, Чарли. Неужели ты пропустил торжественную церемонию введения тоталитарного режима? И как ты только мог...
Всё просрал, каюсь и лью слезы в исступлении. Грешен я.
Простите, синий цвет форума, кажется, был менее контрастным, но категорически не подходил под шапку и всё прочее.
А мне нравится, ты же знаешь, как я обожаю черный)
Грешен я.
Исправим, очистим, искупим, сын мой.
А мне нравится, ты же знаешь, как я обожаю черный)
Чёрный, серый, коричневый (нужное подчеркнуть, не упомянутое вставить) - это фетиш!
Исправим, очистим, искупим, сын мой.
Пап, а может не надо?
Чёрный, серый, коричневый (нужное подчеркнуть, не упомянутое вставить) - это фетиш!
100500 раз да, но особенно серый! Он такой располагающий.
Пап, а может не надо?
Надо, Чарли, надо...
100500 раз да, но особенно серый! Он такой располагающий.
Только как элемент, перебарщивать с ним опасно!
И ведь притом все старые знакомцы.
Нам нужна свежая кровь!
Простите, синий цвет форума, кажется, был менее контрастным, но категорически не подходил под шапку и всё прочее. Как бы непривычно поначалу ни было, я надеюсь, никто не против, что до времён создания лучшего дизайна мы посидим с тем, который стоит сейчас? Вся проблема в том, что мои изыски довольно скромны, а у человека, который этим занимается, процесс затянулся.
А мне нравится~ Не люблю слишком яркие и загроможденные дизайны - глаза устают.
Оя, новый диз? х) *слепа, как крот, ибо с мобилки*
Надо, Чарли, надо...
А может на первый раз всё-таки прощается?
Только как элемент, перебарщивать с ним опасно!
Зато под вечно серое настроение.
И тишина... =.= не хорошо, однако! Встаем! :о
*встала* А дальше? Где хотя бы суд?
Ну я же обещала второго персонажа в ближайшее время~
*встала* А дальше? Где хотя бы суд?
Подсудимый/обвиняемый - граф Чарльз Грей. *строго* Судьей будет Анжела Блаур. *смотрит в книгу* Прокурор - Эш Ландерс.
Начинаем заседание суда хД
А может на первый раз всё-таки прощается?
А это точно первый раз? *с подозрением*
не хорошо, однако! Встаем!
Всем встать, суд идёт?
Всем встать, суд идёт?
Нет, это уже потом было :о
А тогда все молчааали~
А сейчас да - всем встать, суд идет х)
Отредактировано Nicole Verde (2011-07-07 12:27:26)
Вы здесь » Kuroshitsuji: The Demon Seal » |Флуд| » Флуд #2.0 С шахматами и распутными барышнями.