Ларр поводил ангела взглядом в спину. Он очень ценит Нешу, и ...боится... наверно мне показалось... Ангел, защитник, добродетель... Надеюсь Неша из него сделает что-то стоящее... Не хотелось бы мне видеть столь дивный экземпляр в запустении... Вампир улыбнулся своим мыслям. До его ушей делители слова Джастина. Ларр слегка кивнул оценив тон.
- Очень многое, сударь. еле слышно прошипел он, делая особенные акценты на "ч" и "с".
С каких это пор я красуюсь перед первым встречным?... Ларр не заметил волну безумия, испускаемую Джастином, лишь потому, что его ,словно цунами, накрыло безумие более сильное и огромное. Ларр резко повернул голову в направлеии источника.
Неша?!...Нет... Спустя мгновение он заметил фигуру за спиной Неши. Как?... оказалась там так быстро?... как я не заметил?... Это...Тень? Из за голода вампир невольно переключился на зрение крови, и теперь видел как внутри тел собравшихся бегут струйки вожделенной жидкости. Но сейчас его внимание особенно приковала фигура за спиной Неши.
Какой интересный экземпляр...Ларр невольно облезнулся Фиолетовая кровь, насыщенная безумием... сердце... Ох... с правой стороны!... види над ней проработал поистине Гениальный хирург... какой интересный экземпляр...Измененное кровотечение, левое глазное яблоко не снабжается кровью... Только взгляд Ларра заострился на повязке Тени, как головная боль разорвалась в его мозгу. Ларр не подал никакого виду, лишь для маскировки боли, изящно поклонился в знак приветствия.
Какая мощь... давно я таких не видел... Ее аура топит меня в безумии... и... жажде крови!... Ларр выпрямился, поправляя пенсне. И тут, наконец, до него долетели слова Неши. Он картинно развернулся и направился в дом... И только сейчас, напоровшись взглядом, заметил "белого демона". Кратко улыбнулся. Надо быть осторожнее... Он видимо с ней... Интересно все же кто она?... Ларр догнал Нешу, и тихо шепнул на ухо. Ты в порядке?
Отредактировано ShadowLarr (2010-12-01 20:06:49)