Ваша реклама
Сообщений 681 страница 700 из 765
Поделиться6822011-02-26 13:21:47
http://mafiapolice.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=3#p194 ваша
- Даже если у тебя хватит дыхалки, ты не добежишь до края пропасти, как бы не старался. Тебя просто подстреллят раньше. - Оли Бой закурил, откинувшись на спинку кресла, вглядываясь в решительно-серьёзное лицо девушки. - Ты только представь... Мафия против Полиции. Звучит эпично. Но самая соль в том, что у каждого палец на курке. И именно ты будешь отсчитывать, когда и кто выстрелит. Ты будешь пешкой. Шлюшкой. Но дорогой... Это твоё место?
Поделиться6862011-02-27 23:00:02
~ не нужно совать нос не в свои Сказочки
Поделиться6872011-02-27 23:02:44
Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
Сюжет | Немного О нашем мире | Правила | Список персонажей | Шаблон анкетыСрочно ищутся игроки на готовые анкеты:
Поделиться6882011-02-27 23:05:39
На серых улицах Лондона снова туман... Идите осторожно, оглядывайтесь по сторонам. Не забывайте, что за вами следят. Что это? За поворотом слышен истошный крик... Вам страшно? А мне нет. Я хочу посмотреть и веду вас за собой. Заходим в темный переулок... Под единственным мигающим фонарем лежит окровавленное тело хорошо одетой женщины... Ее лицо покрывают непонятные знаки, похожие на пентаграммы...
Вот уже несколько недель в Лондоне совершаются ритуальные убийства. Они отличаются особой изысканностью... Все жертвы - знатные особы. Даже мертвые они по-своему красивы - кто-то украшен цветами, от кого-то веет пряностью... Сиель обеспокоен еще и тем, что Королева не дает ему никаких указаний, наоборот, отстраняет Фантомхайва от расследования этого дела. Довольно странно и непонятно. Себастьян сбился с ног, пытаясь отыскать хоть какую зацепку. Еще и Алоис со своим дворецким мешаются под ногами и первый домогается Сиеля...
Кто и с какой целью устраивает данные оккультные обряды? Что подозревает Сиель и почему его так раздражает вмешательство посторонних? Что прикажет Королева в ответ на непослушание своего цепного пса? Узнать это можно, лишь щелкнув на ссылку. Заходите и стройте свою историю Темного Дворецкого. А чья сторона победит - решать, конечно, вам...
Поделиться6942011-02-28 12:14:02
Поделиться6962011-03-01 20:07:59
Всё что вокруг нас - это ветер
Всё что падает вниз - это пепел
Мысли давят на полноту кармана
Добро пожаловать в Город Обмана(с)
Поделиться6982011-03-02 11:55:49
Надеюсь Вы собой довольны. Нас всех могли убить... или, что ещё хуже, исключить из школы...
Поделиться6992011-03-02 11:58:11
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
Поделиться7002011-03-02 11:59:05
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |